摇钱树334435四肖中特|大赢家推荐《火爆四肖中特》
    简体 繁体
当前位置: 首页>>新闻>>政务要闻>>正文

全市巡视反馈意见整改监督检查工作会议召开

时间:2019-03-15   点击:[]


3月14日,全市巡视反馈意见整改监督检查工作会议召开,部署安排省委巡视反馈意见整改监督检查工作。市委常委、市纪委书记、市监委主任刘兴明出席会议并讲话。

会议指出,巡视是落实全面从严治党的重大举措,是加强党内监督的战略性制度安排。巡视“利剑”作用能否得到有效发挥,很重要的就在于巡视发?#27835;?#39064;的整改是否真正落实到位。各级各部门要正确认识做好巡视“后半篇文章”的重要意义,切实提高政治站位,增强做好巡视整改工作的责任感和紧迫感;注重压紧压实责任,对照整改方案中明确的6大方面30项具体整改任务,强化工作措施,加强协作配合,建立清单台账,不折不扣地完成巡视整改任务;要严格工作标准,强化责任担当,加强日常监督,深化标本兼治,确保各项部署要求落地落实。

会议强调,做好省委巡视反馈问题的整改工作,是当前和今后一个时期的重要政治任务,要立即启动第一轮巡视整改监督检查工作。各县区各部门要按照会议部署要求,采取有力措施,加快推进巡视反馈问题整改工作。各监督问责组要勇于担当、善于监督,认真履行监督检查和问责追责职责,对整改不力、措施不实、敷衍塞责、虚假整改的单位和个人予以严肃追责问责,确保省委巡视反馈问题整改落到实处。

市委巡视整改领导小组监督问责组成?#20445;?#21508;县区(开发区)?#24120;?#24037;)委办公室主任,市直巡视整改责任部门主要负责同志,市纪委监委、市委组织部工作专班全体人员参加会议。(临沂日报)

上一条:我市与清华大学签订全面合作框架协议

下一条:省科技厅来我市调研科?#21363;?#26032;工作

关闭

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公?#39029;?#21150;

鲁ICP备05026973号 网站标识码:3713000037 欢迎提出宝贵意见和建议

工信部备案网站查询链接:http://www.miitbeian.gov.cn/

扫一扫手机访问
摇钱树334435四肖中特